РАО ЭС Востока проводит акцию #ВместеЯрче в 12 городах Дальнего Востока

Компании холдинга «РАО ЭС Востока» принимают участие в  первом Всероссийском фестивале энергосбережения "Вместе Ярче", который проходит на территории всех субъектов Российской Федерации. Дальневосточные энергетики организуют развлекательно-просветительские акции в Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Магаданской, Сахалинской и Амурской областях, Еврейской АО и Республике Саха (Якутия).

Основная цель Фестиваля "Вместе Ярче" - популяризация культуры бережного отношения к природе, энергосберегающего образа жизни и внедрения современных энергосберегающих технологий среди населения.

Фестиваль стал уникальной возможностью для взрослых и детей больше узнать об энергетике и о том, почему важно бережно расходовать энергоресурсы. Специалисты компаний организуют дни открытых дверей и экскурсии на энергообъектах, в школах проходят уроки электробезопасности. Сбытовые подразделения холдинга организуют специальные стимулирующие акции для добросовестных потребителей коммунальных услуг. Мероприятия продолжатся и после завершения фестиваля – плотный график расписан вплоть до конца декабря.

- Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче – отличная возможность для нас стать ближе к населению, рассказать о том, почему так важно бережно относиться к энергоресурсам, - рассказывает Евгений Жадовец, заместитель Генерального директора ПАО «РАО ЭС Востока» по производству. – В энергетике каждая мелочь имеет значение, поэтому сознательность потребителей в конце концов играет очень важную роль.